Welcome to Telegram Hero

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
  • Чтобы, разместится в разделе проверенные, необходимо связаться с администрацией форума и после проверки вы получите статус "продавец"
  • Внимание, не один продавец или шоп не является проектом команды Telegram Hero.
    Рекомендуем брать аккаунты небольшое количество для теста,
    и после теста уже брать на весь объем.

• Важно! все контакты администрации вы можете найти здесь

Индивидуальное обучение

Sliris_admin

Всевидящее Око
Администратор
Реакции
105
Баллы
43
Веб-сайт
telegramhero.ru
Credits
3,135
Индивидуальное обучение

У Вас есть идея или готовый бизнес или хотите стать ТОП спамером?

ВНИМАНИЕ!!!! КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ЛИТЬ ТРАФИК в ТЕЛЕГРАМ ?!

Это не инфобиз! Чистая выжимка от TG HERO!
Интенсивное обучение за 1 месяц.
Выдаем несколько программ и ссылки на сопутствующие ресурсы, позволяющие генерировать трафик в телеграм.

КНОПКИ "БАБЛО" НЕТ!
Каждый получает прямо пропорциональный результат своей вовлеченностью

СТОИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КУРСА 100000 руб
Есть рассрочка от Тинькова на 3-6-9-12 мес (без %)
Внутренняя рассрочка на месяц. (без %).

Мы не ищем баги в телеге, мы изучаем логику телеграма, и на основе этой логики, можем обходить ограничения.

Каждый получит наш софт Telegram Hero на 6 мес.
Софт для редиректа на 2 месяца
Премиум аккаунт на нашем форуме
И личные знакомства с лидерами проекта

Последнее редактирование:

Infernovoice

Новенький
Новенький
Реакции
1
Баллы
3
Credits
0
Здравствуйте, а есть отзывы об обучении ? В принципе тема интересная, хотелось бы услышать от тех, кто уже прошел.
Спасибо.

Sliris_admin

Всевидящее Око
Администратор
Реакции
105
Баллы
43
Веб-сайт
telegramhero.ru
Credits
3,135
Здравствуйте, а есть отзывы об обучении ? В принципе тема интересная, хотелось бы услышать от тех, кто уже прошел.
Спасибо.
Спасибо за проявленный интерес. На данный момент первый поток, заканчивает курс. Думаю после будут отзывы обязательно

Shleoma Brown

Lust, greed, and money...
ГАРАНТ
Реакции
86
Баллы
18
Credits
412
Спасибо.
Работал раньше только с инвайтером, дали связку на курсе интересную, сейчас тещу улучшаю, цену за клик увеличил в 3 раза! Обучение не для новичков я считаю, а для тех кто уже работает с софтом. потому что я сразу начал применять и лить мне есть куда. Делая домашние задания я ахуевал как много новых идей приходит. Ну и конечно плюс в том что всегда можно написать в чат и спросить совета или услышать решение каких то задач. Я уже взял то что мне нужно от курса, а там еще какието связки будут. Ждем) курс не окончен. Спамлю кстати уже 1500+ сообщений за раз. До этого пробовал и это был пиздец...

Tappakah

Новенький
Новенький
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
Работал раньше только с инвайтером, дали связку на курсе интересную, сейчас тещу улучшаю, цену за клик увеличил в 3 раза! Обучение не для новичков я считаю, а для тех кто уже работает с софтом. потому что я сразу начал применять и лить мне есть куда. Делая домашние задания я ахуевал как много новых идей приходит. Ну и конечно плюс в том что всегда можно написать в чат и спросить совета или услышать решение каких то задач. Я уже взял то что мне нужно от курса, а там еще какието связки будут. Ждем) курс не окончен. Спамлю кстати уже 1500+ сообщений за раз. До этого пробовал и это был пиздец...
Сколько аккаунтов используешь для рассылки 1.5к сообщений? у меня пока что больше 200 сообщений не выходит, 15 акк использовал.

Shleoma Brown

Lust, greed, and money...
ГАРАНТ
Реакции
86
Баллы
18
Credits
412
Сколько аккаунтов используешь для рассылки 1.5к сообщений? у меня пока что больше 200 сообщений не выходит, 15 акк использовал.
15 конечно мало! 100акков дают без напряга 1.5к сообщений за раз. купи курс будешь также спамить)

FM11

Новенький
Новенький
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
Всем привет! Я понял, что при покупке курса лицуху от проги не обязательно приобретать ?

Sliris_admin

Всевидящее Око
Администратор
Реакции
105
Баллы
43
Веб-сайт
telegramhero.ru
Credits
3,135

Леня